lunes, 3 de octubre de 2016

Beneficios de el chocolate

Resultado de imagen para chocolate

El chocolate es un alimento cuyo consumo produce una sensación de bienestar, esto es así porque contiene estimulantes y euforizantes. De entre ellos destaca la Feniletilamina, perteneciente a la familia de la anfetamina. Se suele consumir por razones de depresión sobre todo en estaciones del año como el otoño y el invierno.

El chocolate es uno de esos placeres de la gastronomía en todo el mundo, el cual nos brinda una serie de beneficios y propiedades destacados que, en sí, interesan a muchas personas.

Se compone de la mezcla de azúcar con dos componentes procedentes de la semilla del cacao: la pasta del cacao y la manteca de cacao. De esta mezcla salen muchas variante de tipo de chocolate, como con avellanas, con leche, incluso con frutas como con naranja.

Entre sus beneficios más importantes destacamos que actua como antioxidante, estimula el líbido, refuerza el corazón puesto que contiene flavonoides y nos previene contra ataques de corazón y derrames.