sábado, 6 de septiembre de 2014

Como quitar el insoportable dolor de huesos



El Brocoli

Gracias a su elevado tenor de calcio, tanto en flores como en hojas, el brocoli es considerado como un re constructor y fortalecedor de huesos y dientes del cuerpo humano, combatiendo de manera efectiva, sobre todo ese dolor de hueso que nos ataca en invierno.
Al combinar el brocoli con el aceite de oliva y el romero conseguimos una mezcla única de vitamina E, betacaroteno y selenio, un excelente trió de nutrientes antioxidantes que los especialistas, aseguran que libran a quienes lo padecen.
Ademas están seguros que impiden que los dolores provenientes de la artritis remato idea, se prolonguen y queden neutralizados con solamente el consumo de buenas dosis de brocoli.
Por su elevado tenor de calcio, el brocoli es considerado como un re constructor y fortalecedor de los huesos.


Ingredientes:
1/4 Kilo de brocoli
2 Cucharadas de aceite de oliva
1/4 Cucharadita de romero
1 Limón
Sal al gusto

Procedimiento:
Cortar el brocoli en trozos medianos.
Cocerlo al vapor con la olla bien cerrada.
Retirarlo de la olla y sazonarlo con el aceite, el romero, el limón y la sal.
Comerlo en forma de ensalada a la hora de almuerzo 3 veces a la semana, para prevenir los los dolores o cuando se trate de dolores leves.
Si el dolor es muy intenso incluir también otro plato a la hora de la comida diariamente durante 15 días.